Видите мои зубы? Вы хотите сделать улыбку бобра, как эта? Нет ничего более привлекательнее, чем хорошая улыбка. Я хочу показать вам сегодня, что я делаю периодически для моих зубов, которые я очень люблю, и вы будите любить их тоже. Для этого потребуется куркума, кокосовое масло и немного масла мяты перечной. Я на самом деле использую порошкообразную куркуму. Я собираюсь взять одну столовую ложку этого восхитительного экстра вирджин кокосового масла, и смешать две этих капсул прямо в кокосовом масле. Да-да. Мы делаем зубную пасту с куркумой мои друзья! Мы добавим немного мятного масла и смешиваем их вместе. Куркума действительно помогает при зубной боли из-за своих антибактериальных, антивирусных свойств. Это очень, очень хорошо для ваших зубов. Помогает при раздражении десен, их покраснения. Он помогает при оральных инфекций и это помогает зубам не становятся хрупкими и один из лучших продуктов, который помогает удалить известковые отложения в вашу шишковидную железу. Идёмте со мной в ванную, и я собираюсь чистить зубы.
Я собираюсь показать вам, какими белыми мои зубы будут при использовании этого средства. Давай сделаем это! Хорошо, у нас есть зубную паста, я просто собираюсь взять немного, положу на мою зубную щетку. Теперь это, вероятно, собирается сделать зубную щетку немного желтой, так что не судите строго. Многие зубные пасты на самом деле имеют фтор в них и фторид может кальцинировать вашу шишковидную железу, а она, как третий глаз, зерно интуиции. Поэтому, когда вы медитируете, когда вы спите, и вы хотите получить эти яркие сны, вы хотите быть уверенными, что ваша шишковидная железа декальцифицирована, вы должны удалить фторид в вашем теле. На самом деле сделать это то, что делает куркума, что делает спирулина, хлорелла, вся эта зелень, яблочный уксус делает тоже самое.
Куркума к тому же имеет много свойств по защите нервной системы. Поэтому, когда речь идет об увеличении возможностей вашего мозга и тех нейромедиаторов, которые сжигают серотонин, дофамин и всю эту нейрохимию, куркума является удивительной для этого. Так много людей имеют чувствительные зубы и куркума является одним из самых сильным средством против воспаления, так что я рекомендую использовать эту зубную пасту, использовать куркуму, чтобы помочь избавиться от воспаления, избавиться от опухших десен что может случиться у вас. Куркума и гвоздика на самом деле хороши для зубных болей. Вы можете использовать немного, в зубной пасте, если вы этого хотите. И гвоздичное масло на самом деле очень хорошо для чистки вашего рта. Так что разные возможности как вы можете использовать эти зубные пасты. Это то, что легко, эффективно, это просто, это отбеливает зубы и вы не должны использовать все эти химические вещества во рту. Пластиковые и различные средства, которые люди используют, чтобы отбелить зубы в настоящее время.
Хорошо кто, выиграл соковыжималку? Помните на следующей неделе, если вы хотите выиграть соковыжималку направтесь вниз к нижней части этого блога, чтобы оставить комментарий ниже о том, как ваша жизнь изменилась путем внедрения некоторых стратегий и советов, которые мы говорили о на FitLife телевидении. Победитель соковыжималки на этой неделе Дебби Мартин! Дебби использовала питьевой яблочный уксус и лимон каждое утро, и она потеряла десять фунтов(4,5 кГ). Ей также не нужны ее лекарства против изжоги или аллергии. Так и дальше Дебби! Используйте эту соковыжималку Kuving, чтобы поднять здоровье на следующий уровень. Добавьте немного органической куркумы и имбиря в ваших вегетерианские соки, чтобы понять, если они помогают при воспалении и держите нас в курсе о том, как вы себя чувствуете. Поздравляем Дебби! Будем надеяться, что вам понравилась этот рецепт. Если так дайте этому видео Большой палец вверх. Поставте лайки, поделитесь.
В течение нескольких недель мы выходим с нашей собственной куркумой что в четыре раза более эффективнее, так что вы бы были в состоянии использовать четыре спектра, и это только четыре спектра, в четыре раза более мощная органический куркума на планете, которую мы выпускали. Таким образом я рад что вы получите её в руки, так что вы можете начать разрабатывать рецепты для вашего дома. Начните использовать пищу, как медицину, правильно? Это все об этом. Итак снова Дрю Каноле, помните, мы в этом вместе, и я собираюсь попросить вас покинуть мою ванную в настоящее время, скоро увидимся, Я вот думаю, они белее или они желтые?

 

 

 

 

(Visited 2,647 times, 4 visits today)